«Симфония жизни»

15.06.19г. в МБУ «Организационно-просветительский центр культуры» прошел музыкальный вечер «Симфония жизни». 
14 февраля 2019г. ушел из жизни советский и российский певец, актер Сергей Захаров – один из самых популярных певцов СССР. Его творчество началось в молодые годы и продолжалось до последнего дня жизни. После распада Советского Союза Захаров выступал довольно редко, но все равно продолжал оставаться кумиром миллионов. 
Захарова называли «бархатным баритоном». Он был одним из лучших исполнителей романса, оперных арий, лирических песен. Его концерты собирали полные залы. Захаров являлся воплощением гимна любви и красоте. Творческая стезя артиста необычайно ярка и счастлива, поскольку любовь публики оставалась неизменной на протяжении десятилетий, несмотря на длинные перерывы в выступлениях. 
В 1974 году 24-летний певец завоевывает первые премии на «Золотом Орфее» в Болгарии и в «Сопоте» и становится настоящей звездой. Через год он сыграл одну из главных ролей в музыкальном фильме Леонида Квинихидзе «Небесные ласточки». 
Бурная жизнь Захарова вовсе не отличалась легкостью и безоблачностью. И не смотря на жизненные перипетии, ему удалось остаться самим собой: скромным, интеллигентным, талантливым человеком. При жизни Захаров получил звание Народного артиста Российской Федерации, орден Дружбы и «Звезду Славы Отечества». 

На вечере собрались те, чьи сердца и души волновал голос Сергея Захарова. В ходе мероприятия демонстрировались фото и видео материалы о жизни и творческом пути Сергея Захарова, были показаны записи его концертов и прозвучали любимые миллионами слушателей песни из его репертуара «Три белых коня», «Отцвели хризантемы в саду», «Вечерний звон», «Ария Мистера Икс» из оперетты «Принцесса цирка» и мн.др. 
Своими воспоминаниями и впечатлениями поделились гости вечера, кому довелось побывать на концертах Сергея Захарова.